МЕНЮ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Ваш телефон
Ваш Email (для подтверждения заказа)
Варианты доставки товара
Payment method

Медицинский гидроксиапатит

Зубная паста №1 среди реминерализирующих паст в Японии с 1995 года

<mHAP>

Японія
Медичний гідроксиопатит

Что способствует повреждению зубной эмали

1. Бактериальный налет и пятна на поверхности зуба.
2. Царапины на поверхности зуба.
3. Деминерализация под поверхностью зуба (начальный кариес).
4. Рецессия десны.

Какие проблемы помогает решить медицинский гидроксиапатит

  • Помогает предотвратить кариес

Клинически доказанное антикариесное действие гидроксиапатита.

Анти-кариес эффект <mHAP> SANGI официально утвержден Минздравом Японии с 1993 года.

Медицинский гидроксиапатит (<mHAP>) защищает от кариеса благодаря:

1. Удалению бактериального налета
2. Заполнению поверхностных трещин
3. Реминерализации поверхности зуба (восстановление эмали)
  • Способствует возвращению к естественной белизне зубов
Благодаря восстановлению гладкости и минеральной плотности эмали, медицинский гидроксиапатит (<mHAP>) сохраняет зубы здоровыми и способствует возвращению естественной белизны зубов.

По результатам исследования, после двухнедельного применения зубной пасты APAGARD PREMIO (АПАГАРД ПРЕМИО), 84% потребителей отметили, что их зубы стали белее на полтона или тон.
  • Уменьшает чувствительность зубов
Медицинский гидроксиапатит (<mHAP>) заполняет обнаженные дентинные канальцы у основания зуба, защищая от гиперчувствительности
а) До лечения ; b) После лечения <mHAP>; с) Процесс заполнения
Применение зубных паст APAGARD приводит к получению более гладкой и глянцевой эмали зубов, с меньшим количеством участков с налетом и пятнами.
Для сравнения перемещайте слайдер мышью или пальцем

Некоторые результаты исследований представлены ниже:

1) Эффект гидроксиапатита <mHAP> под микроскопом 1
*Профессиональное механическая чистка зубов
Гидроксиапатит (<mHAP>) восстанавливает поврежденную эмаль почти до первоначальной гладкости
2) Эффект гидроксиапатита <mHAP> под микроскопом 2
Ефект гідроксиапатиту під мікроскопом
Что такое гидроксиапатит?
Гидроксиапатит [Ca10 (PO4) 6 (OH) 2] — это соединение фосфата кальция и один из основных компонентов человеческого организма составляет 60% костной ткани, 97% зубной эмали и 70% дентина.

Он синтезируется из кальция и фосфора в человеческом организме, но может поступать и извне.

Он широко применяется в медицине, главным образом, для регенерации костей, как покрытие ортопедических и стоматологических имплантов, а также в качестве костного цемента.
Что такое медицинский гидроксиапатит (<mHAP>) Санги?
Медицинский гидроксиапатит <mHAP> – это гидроксиапатит, практически идентичный человеческому. При попадании в ротовую полость он смешивается со слюной, и играет роль строительного материала для тканей зуба. Он съедобен и биосовместим.

Он впервые был синтезирован компанией Санги. Этот тип гидроксиапатита разработан специально для реминерализации зубной эмали, он схож с эмалью зуба больше, чем другие формы фосфата кальция, в том числе и другие гидроксиапатиты.

<mHAP> клинически исследован и официально утвержден как средство профилактики кариеса Министерством Здравоохранения, Труда и Благополучия (MHLW) Японии в 1993 году. В этом отличие его от других гидроксиапатитов.
Как зубы можно «реминерализировать» (восстановить)?
Кости содержат клетки-остеобласты, непрерывно синтезирующие костную ткань. Они есть в растущих зубах, но отсутствуют в зубах взрослого человека.

Эмаль зуба ежедневно подвергается механическому износу, а также деминерализирующему воздействию кислот из продуктов питания и действию бактерий из налета на зубах, которое непрерывно выводит эмаль из строя. Частично препятствует этому процессу слюна, которая играет защитную роль, а также содержит очень небольшое количество необходимых минералов. Но защита эта не стопроцентная, и со временем, если деминерализация превалирует над реминерализацией, эмаль разрушается и возникает кариес.

Итак, наши зубы не могут полностью самостоятельно регенерироваться. Но можно защитить их, обеспечив дополнительный источник их основного компонента - гидроксиапатита.
Как действует медицинский гидроксиапатит <mHAP»?
<mHAP> защищает и восстанавливает зубную эмаль в такой последовательности:
1) Помогает удалить пятна и налет
2) Заполняет поверхностные повреждения и царапины
3) Реминерализирует (восстанавливает) подповерхностные деминерализированные участки. А также, заполняя открытые дентинные каналы, снижает чувствительность зубов.
Как медицинский гидроксиапатит <mHAP> может бороться с бактериями и реминерализировать зубную эмаль одновременно?
Большая часть <mHAP>, поступившая в ротовую полость с пастой Apagard или Apadent, уйдёт при полоскании ротовой полости после чистки, но перед этим он адсорбирует на себя бактерии и фрагменты зубного налёта.
Часть <mHAP> проникнет в поверхность зуба, заполнив микро-царапины, и реминерализируя ткани зуба (начальный кариес). Благодаря этому вы будете иметь во рту чувство необычайной чистоты.
А после полоскания рта небольшая часть <mHAP> останется в слюне, увеличивая в ней содержание кальция и фосфора, поддерживая ее реминерализирующую функцию.
Вот почему для максимального эффекта мы советуем чистить зубы пастами Apagard или Apadent в течение нескольких минут, и лишь слегка споласкивать ротовую полость после чистки зубов.
Что такое «специальный знак <mHAP>»?
Этот символ напечатан на упаковке зубных паст компании Санги, содержащих медицинский гидроксиапатит <mHAP>, и гарантирует оригинальность происхождения упаковки и пасты.
Чем действие медицинского гидроксиапатита <mHAP> отличается от действия фтора при защите от кариеса?
Фтор не заменяет гидроксиапатит, но способствует усвоению кальция и фосфата из слюны, создавая фторированный слой (флуороапатит) на поверхности зуба. Эта оболочка может препятствовать проникновению реминерализирующих агентов в эмаль, в результате чего деминерализованные участки под поверхностью зуба (начальный кариес) могут закрыться слоем флуороапатита и привести к развитию полноценного кариеса.

Медицинский гидроксиапатит <mHAP>, наоборот, компенсирует потерянный минерал и восстанавливает деминерализованные участки зубной эмали (начальный кариес).

При избыточном поступлении, фтор может вызвать системный флюороз, поэтому количество его в зубной пасте должно строго регулироваться. Для гидроксиапатита, который является безопасным, даже съедобным веществом, таких опасностей и ограничений нет.
Какая именно разница между медицинским гидроксиапатитом <mHAP> SANGI и гидроксиапатитом от других производителей, которые используют его в зубных пастах?
Медицинский гидроксиапатит <mHAP> Sangi практически идентичен человеческому. Доказанный в клинических исследованиях реминерализирующий эффект <mHAP> позволяет Министерству Здравоохранения Японии рекомендовать его в качестве средства для профилактики кариеса. У нас нет данных о наличии подобных исследований и эффектов других гидроксиапатитов. Поэтому, основным преимуществом <mHAP> перед другими гидроксиапатитами мы считаем доказанность реминерализирующего и антикариесного эффекта.
Какое процентное содержание медицинского гидроксиапатита <mHAP> в Вашей зубной пасте?
Точная концентрация содержания <mHAP> производителем не раскрывается. Компания Sangi Co., считает некорректным сравнивать процентное содержание медицинского гидроксиапатита <mHAP> и других гидроксиапатитов, поскольку это разные вещества.

Все пасты Apagard и Apadent имеют доказанно безопасную и доказанно эффективную концентрацию медицинского гидроксиапатита для ежедневного применения.
Где можно найти данные об исследовании <mHAP>?
Вы можете посмотреть научные исследования по медицинскому гидроксиапатиту по ссылке
Есть вопросы?
Close
Есть вопросы? Будем рады ответить
Предоставим консультацию по поводу продукции АПАДЕНТ, АПАГАРД и РИН-СУ
Telegram
Viber
Messenger
Mail
Phone
Благодарим за обращение
Сайт apagard.com.ua использует файлы cookies для удобства пользования ресурсом. Посещая наш ресурс, вы соглашаетесь с использованием cookies.
Для более детальной информации читайте нашу политику конфиденциальности.
Согласен, не показывать больше
Close